+7 (495) 152-68-12
Выдача ключей
+7 (495) 800 41 48
Офис продаж

Согласие на обработку моих персональных данных.

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ООО СЗ «Феодосийская», зарегистрированному по адресу: Российская Федерация, 117279, г. Москва, улица Миклухо-Маклая, дом 34, помещение IV, комната 37, офис 354., согласие на обработку персональных данных, указанных мной на страницах сайта https://jk-grinada.ru, при заполнении веб-форм, характер информации которых предполагает или допускает включение в них следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, с целью предоставления обратной связи, технической поддержки.

Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка).

Я подтверждаю, что ознакомлен с требованиями законодательства Российской Федерации, устанавливающими порядок обработки персональных данных, с политикой Оператора в отношении обработки персональных данных, а также с моими правами и обязанностями в этой области.

Согласие действует по достижении целей обработки или случая утраты необходимости в достижении этих целей. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.