+7 (495) 152-68-12
Офис продаж
+7 (495) 152-68-12
Выдача ключей

Офис продаж – призер архитектурного конкурса!

89
Серебряный диплом конкурса «Дерево в архитектуре» получила компания STUDIO-TA за реализованный проект офиса продаж ЖК «Гринада» от Группы ПСН. Работа была представлена в номинации «Малый объект».

Конкурс «Дерево в архитектуре 2020» организован Союзом архитекторов России и Союзом московских архитекторов в рамках Салона «Деревянное домостроение» Российской строительной недели «RosBuild 2020». Реализованные объекты и проекты оценивались в таких номинациях, как «Жилой дом», «Общественное сооружение», «Объект реконструкции и реставрации», «Малый объект», «Интерьер», «Малые формы и объекты средового дизайна».

Напомним, офис продаж ЖК «Гринада» был открыт в декабре 2017 года. Здание спроектировано по канонам эко-архитектуры, удачно сочетая такие материалы, как дерево, стекло и бетон. Авторы проекта – бюро AHOLZ и STUDIO-TA. В основе архитектурной концепции лежит идея проекта аэропорта Джексон Хоул и в то же время сооружение имеет сходство с европейскими шале. В 2018 году проект офиса продаж уже был удостоен премии «АРХИWOOD» в номинации «Общественное сооружение» с наибольшим количеством голосов в ходе народного голосования.

По любым вопросам звоните нам, мы расскажем обо всём, что вас интересует