+7 (495) 926-66-63
Выдача ключей

Офис продаж открывается!

277
6 июня будет возобновлена работа офиса продаж ЖК «Гринада» от Группы ПСН. Клиенты смогут получить личную консультацию ежедневно с 9:00 до 21:00.

В связи с продлением режима самоизоляции в Москве все встречи по покупке недвижимости будут проходить с соблюдением мер профилактики и безопасности. Офис продаж обеспечен медицинскими масками, перчатками и антисептическими средствами. Схема рассадки менеджеров скорректирована с учетом соблюдения социальной дистанции. Единовременно в офисе будет находиться ограниченное количество людей.

Во всех помещениях предусмотрена регулярная уборка с использованием дезинфицирующих средств и дополнительная обработка всех контактных поверхностей.

Посещение офиса продаж возможно по предварительной записи и договоренности с менеджером. В то же время клиентам доступна дистанционная покупка квартир и кладовых помещений. Менеджеры готовы предоставить всю необходимую информацию по телефону и посредством сервисов видеосвязи.

Следите за новостями!

Подробнее по условиям приобретения и текущим акциям уточняйте у менеджеров по продажам по телефону

+7 (962) 367-20-51